TRESemmé Deep Cleanse & Protect | Koleksi Skip to content
Deep cleanse and protect by Tresemme

Deep Cleanse & Protect

Terpaan polusi, keringat, maupun kandungan bahan kimia dapat membuat rambutmu kusam, lepek, dan rusak. Lakukan perawatan hair detox setiap hari di rumah dengan varian terbaru TRESemmé Deep Cleanse & Protect. Dengan kandungan green tea dan Hawaiian ginger root extract, rangkaian sampo dan kondisioner TRESemmé Deep Cleanse & Protect membantu kamu mendapatkan rambut sehat dan berkilau.

Tentang Produk Ini

Apakah rambut-mu seringkali mendapat terpaan panas matahari, polusi, dan zat kimia lainnya? Apakah rambut-mu terasa tidak bersih, kusam, lepek, ataupun rusak? Saatnya kamu melakukan ritual hair detox setiap hari dengan rangkaian perawatan rambut terbaru TRESemmé Deep Cleanse & Protect, yang membersihkah rambut secara menyeluruh dan menutrisi rambut dengan kandungan green tea dan Hawaiian ginger root extract. Shampoo dan kondisioner Deep Cleanse & Protect membantu mengembalikan kilau sehat rambutmu.

Rangkaian TRESemmé Deep Cleanse & Protect merawat rambut kamu dalam dua langkah. Pertama adalah detoksifikasi rambut dari polusi, keringat, maupun sisa produk styling atau zat kimia lainnya di rambut, dengan kandungan anti-oksidan dalam ekstrak green tea & ginger yang membersihkan rambut secara menyeluruh. Kedua, TRESemmé Deep Cleanse & Protect akan menutrisi dan melindungi rambut, agar rambut tetap sehat, ternutrisi, dan polusi, panas matahari, dan berbagai penggunaan styling rambut.