Skip to content

Keratin Smooth Heat Protect Spray

Tahukah kamu kalau alat-alat pemanas dapat mencapai suhu 230°C? Duh. Bayangkan panasnya di rambutmu. Oleh karena itu, kamu butuh: spray pelindung panas, yang dirancang untuk membantu melindungi rambut dari bahaya kerusakan yang diakibatkan suhu tinggi alat-alat styling, sehingga kamu tetap dapat memakai alat-alat penata rambut favoritmu dengan percaya diri.

Faktanya: Kita butuh alat-alat penata rambut panas. Tapi panas dan gesekan dari alat-alat tersebut dapat dengan cepat mengubah rambut yang tampak sehat menjadi kering dan rusak. Rambut yang lembut dan berkilau berawal dari perlindungan yang tepat, jadi jangan biarkan rambut panjangmu rusak  - lindungi dengan TRESemmé heat protection spray. 

Memiliki tatanan rambut rapi dan halus adalah alasan utama kita memakai alat-alat panas saat menata rambut. TRESemmé Keratin Smooth Flat Iron Smoothing Spray dirancang untuk melindungi rambut dari bahaya alat panas terhadap kerusakan rambut, sekaligus menjadikan rambut tampak lebih lembut, berkilau, dan mudah ditata. Jika hair dryer, catokan, atau curling iron masih menjadi pilihanmu untuk menata rambut, cobalah gunakan TRESemmé Keratin Smooth Flat Iron Smoothing Spray sebelum penataan agar rambutmu tetap terlindungi dan lembut berkilau.

Jangan biarkan styling tools membahayakan kesehatan rambutmu. Lindungi dengan heat protection spray dan ucapkan selamat datang pada rambut yang senantiasa indah dan tampak sehat.

Tresemme Product

Aku sedang mencari
( 1 produk )
  • Heat Protection Spray

    Keratin Smooth Heat Protection Spray Pelindung Rambut Dari Panas Styling Tool